Живи в любви мой друг, поэт!

Владимир Осадчий
«У Бога красной краски нет,
Заря похожа на бодягу» –
Достали черти бедолагу,
Диктуют дьявольский сонет.
А ты не верь в бесовский бред,
От солнца в сторону - ни шагу!

Пусть тьма планету полонит,
Ещё земля во власти света,
Ещё разобрана карета
В страну, где счастья нет в помине,
Где не справляют именины -
Самой любви ни в кои лета.

Живи в любви мой друг, поэт!
Слепцам доказывать напрасно -
О том, что главный цвет - не красный,
О том, что главный - белый цвет.
Так будет долго... много лет,
Пока любовь здесь жить согласна.

2011