Вторые сутки за баранкой...

Валерия Леденёва
Мой плейкаст -

Вторые сутки за "баранкой"… До дому - сотня километров…
Глаза слипались…Этот парень  уже изрядно подустал…
Не помешал глоток бы кофе… А вот и старая таверна…
И он, почти  автопилотом  припарковал крутой «Mustang»…

За барной стойкой было пусто… На кнопку вызова неспешно
вошло невинное созданье, тряхнув смолистостью копны…
Сверкнув глазами дикой серны, и потянувшись чуть небрежно,
она расправила юбчонку совсем  критической длины…

Он заказал «Американо» и сел за столик ближе к входу…
А эта юная невинность открыла взглядом  «артобстрел»…
Под обольстительным призывом  он слепо шёл  на  зов природы,
в нём неожиданно проснулся видавший виды дикий зверь…

Она прошла убрать посуду… Её немыслимая близость
до ломоты пронзила током,  бедром коснувшись   невзначай…
Совсем забыв и про усталость, и про двухдневную небритость
он ухватил её за локоть… и прошептал: «Ну что, давай?..»

Они свалились на диванчик, победно  выключив светильник,
она  - в надежде подработать, а он  - желанье утолить...
Напрасно дико разрывался из джинсов выпавший мобильник…
Не  зря  тревожилась супруга... Вторые сутки он в пути...

До дому – пару километров… «Ну всё в порядке, Дорогая!...»
На столик бросив сотню евро,  он расплатился за заказ…
Прощебетал жене поспешно: «Люблю…Целую…Подъезжаю…»
Девчонка спрятала купюру... День начинался  в самый раз…