Она

Колмаков Александр
Влюблена, как девчёнка я,
Каждой ночью ты снишься мне.
Может быть, ты мечта моя?
Наяву тебя рядом нет.

А когда ты проходишь мимо,
Я глазами твой взгляд ловлю.
У тебя уже есть любимая,
Ну, а я-то тебя люблю.

И теперь одного мне хочется,
Хоть мгновенье побыть с тобой.
Где-нибудь в берёзовой рощице,
Утонуть в траве с головой.

И блаженство познать неземное,
При слиянии тел и душ.
...Я проснулась - а рядом со мною,
Спишь не ты, а законный муж.

     * * *