Я все стихи посвятила Вам...

Аида Руденко
Я все стихи посвятила Вам. -Своей любви чистой. Непорочной.
Чтоб зайдя, неспеша, на мой порог,
Вы сказали рождественской ночью:
"Храни вас Бог".

Я всеми мыслями пребываю с Вами. -Вы мой Хранитель.
Вы тот, кому доверяю, кем жадно дорожу.
Неторопливо войдите в мой дальний Обитель -
Я вам служу.

У порога остановитесь, и поклонившись,
Обнимите меня, защитив от всех тревог.
Затем, неслышно, с моей душою проститесь.-
"Храни вас Бог".

24.07.2011