Нагорная

Дашка Евгеньевна
Темные туннели, белый силуэт.
Я была твоею, больше меня нет.
В полумраке станций, в гулкой тишине
Я хочу остаться на ночлег в тепле.

Вспомни наше небо - копоть, гарь и дым,
Не хочу я помнить этот мир таким.
Где былые звезды? Где они? Маня,
Умереть заставят звездочки Кремля.

Слышу, белый демон вновь зовет к себе..
Не хочу туда я - спряталась в земле.
Нет Земли, мой милый, уничтожен свет.
Темные туннели, белый силуэт.