***

Ник Бубнов
Улетает птичья стая
Криком воздух оглашая
Я сегодня всё поставил,
Проигрался в прах.
Ночь упала покрывалом.
Ветку тонкую ломая
Кто-то в лес меня доставил
Да с повязкой на глазах.

Меня ищут – не находят
И никто вокруг не бродит,
Леший хороводы водит
Всё в лесах – кустах.
Улетела птичья стая,
Криком воздух оглашая,
Тот, кто на меня поставил -
Проигрался в прах.

Это - как страх перед смертью.

А песни не улетают,
Как птицы, что тянут на юг.
А песни не умирают,
А песни осень встречают мою.