***

Морриган Морфесае
Словно дым по степи растекаюсь волной
 Я не знаю что было, что стало со мной
 Кто сегодня устал, кто посмеет с тобой
 Ранним снегом выйти назавтра на бой?
 Словно месяц в ночи породнилась с луной
 Перестала быть сильной, уснула в отбой
 Перестукала небом, пятнадцатый сон
 Отходила до срока, слилась в камертон
 Отмечтала и воздано левым числом
 Что исчезло и вышло, отмерянный стон
 Что звучит по степи, как предсвадебный звон
 Как имелось и вынесло, чашкою снов
 Что осталось и выжило, ложкою слов
 Как устать и растечься отмеряно нам
 Вы не бойтесь, я после воздам.....
                14.06.2009. Чалпан