Ave Maria

Морриган Морфесае
Я растекаюсь фиолетовой волной
Разбивая предсказанья феи
Забываясь не моей войной
Dоminus tеcum,Mаter Dеi
Я забыла серые мосты
Перестала слышать предсказанбя
Стала в мелочах стучать мечты
Разбиваю сирые признанья
Отмечая сумеречность снов,
Отличая резвостью постелей,
Несказанных бледно - синих слов,
Искажая странностью последней
В бледно - фиолетовых шагах
Пересмешком возникает вечность
Башлачев летает в облаках
Хохоча, переживая верность
Я перестала видеть под водой
Я насмеялась ратными людьми
Перестала....Словно быть струной
Ave Maria, ung frau mе
Красные до бели, боли блеска глаз
Разметая уголья во льду
Не раздумывая, я лепила вас
Подождите, я уже иду
Охлаждая, пересмешком лиц
Я уйду отмеченная сном
Как герои с забытых страниц
Завладею Сашкиным лицом
Узнавая в пересмешье вас
Размышляя, что я натворил
Разбиваю свой стеклянный глаз
Я сжигаю все, что налепил
Растекаясь фиолетовой волной
Оседаю на осколки пены
Перешептывая синий лес тропой
Ave, Maria, gratia plena....
                26.06.2009. Чалпан