Нам стоит всё начать с начала

Беня Брискин
Нам стоит всё начать с начала
Или разрушить до нуля.
К чему так долго ты молчала,
О том, что любишь не меня?
Зачем напрасно поверяла 
Иным полночные мечты?
И говорила, обнимала -
Любимый, милый, только ты!
 
Беня Брискин.
27.06.2011 12:22