Есть такая профессия Родину очищать!

Виталий Малиниченко
                "Острые колючки жгут бока,
                Напрямик дорога в буреломах.
                Труден путь навозного жука...
                ...Катит шар, толкая через лес...
                - Сергей Парнасенок Мультик,
                "Острые колючки жгут бока"
                ===========================


Нет, ещё не всё предрешено!
Пусть, бойцом родившись настоящим,
Я - навозный жук, качу говно,
Слепленное шариком блестящим.

Ну, не медоносный, извини,
Что не пахну горною лавандой.
Нелегко бывает объяснить:
И дерьмо таскать кому-то надо!

Я в душе спокоен за себя.
Пусть случится это и не завтра,
Но мне скажет кто-нибудь любя:
"Я горжусь тобой, асенизатор!"

___________________
http://stihi.ru/2011/07/20/1319