***

Морриган Морфесае
Ночь отживила все краски в иное
Слава тому, кто вчера был живой
Время настало другое, благое
Мне не понять, кто всегда был со мной
Тьма обуяла до чертовой крыши
Время несётся вперёд молотком
Имеющий все, пусть меня он услышит
Даже если со мной не знаком
Зная каноны уйти не прощаясь
Золотом сломлена встанет стена
Словно вернуться сюда обещаясь
Я истекаю кровью руна
Словно на пламя излить свою душу,
Словно под дождь выйти в пламя одетой
Я умираю, устав это слушать
Я задыхаюсь песней не спетой
Жизни свои бросить в мире раздумий
Как задушиться кому - то по жребию
Словно устать в тени полнолуний
Время иное меряет, меряет...
                8.07.2009