Мне пора идти...

Кизина Наталия
- Привет!
- Привет!
- Ну, как дела?
- Скучаю...
- С тобою мы не виделись давно...
Так может быть ко мне
На чашку чая?
- Нет, не зайду...
- А может быть в кино?
- Нет, не могу
- Ну, почему ж?
- Мне грустно... и боль...
Её мне долго не унять...
- Прости за боль!
Мне без тебя так пусто...
Так не хотелось
Заставлять страдать...
- И ты прости...
Мне тоже не хотелось...
Но время вспять, увы,
Не повернуть...
- Да ладно...
Что с тобой мы?...
После дела...
Ведь прошлого
Ошибок не вернуть...
- Простил?
- Да, все давно забылось...
- А ты?
- Простила,
Только боль в груди...
- А может все сначала?
Мне тут снилось...
- Нет-нет, довольно,
Мне пора идти...