Тоска

Наис Борзов
Это тоска.
Доска объявлений, что кто-то пропал.
Ушел из дома и больше
Никто его не видал.
Но кто-то обидел его,
Если ушел он
И не вернулся,
Кто-то спал, а потом , вдруг проснулся.
И очень удивился, когда узнал,
Что этот кто-то не вернулся,
Что он пропал бесследно.