Лето в уезде Мидл-Секс

Нар Пумс
                Посвящается почему-то Афанасию Фету

Жарко, влажно, как в парилке,
Скунса аромат,
С утрячка травокосилки
Злобно верещат.
Ночью, чуть прохлады радость,
Так москитов грай,
Ой, не прихватил бы гадость
С Нила невзначай!
От соседей на крылечко
Вонь от барбекью,
Из ушей дымок колечком —
Плавится IQ.

                Н. Пумс,      
                Лондякино,
                8 июля 2008г.