Опять краснеют безнадёжно клёны...

Анастасия Скорикова
Опять краснеют безнадёжно клёны,
Ольха  вдали  охвачена  огнём.
Хочу быть снова дурочкой влюблённой,
Бродить с утра без цели под дождём.

Всё дальше заходя, оставив город, 
К заливу выйти,  чувствовать  прилив,
Волнение, сердцебиенье, голод, -               
Весь  мир  огромный  заново открыв.

Насквозь промокнуть, сдаться, обнаружить,
Что, чем тоскливей  этой жизни  вид,
Чем  неприглядней,  пасмурней - снаружи,
Тем горячее  всполохи любви.