Выбирай как подсказывает сердце

Любовъ
Поступай так как велит твоё сердце
Сотни раз я слышал от людей
Выбирай то што подсказывает сердце
Только выбирают люди умом

только выбирают люди выгодным эгом
только поступают часто не верным путём
и редко когда выбирают сердечным
и редко когда доверяют импульсу ом