Лишение Посвящено смерти Эми Уайнхаус

Сережа Сазанов
Так ходится без дела
Пока мотор не встанет,
Она ведь тоже пела -
Так громко, что поранит.

И, может быть, не завтра,
Но утро не настанет.
Стакан пустой на завтрак -
И это тоже ранит.

Прекрасная картина
Пустейших предисловий.
Я слышал где-то сильно,
Что даже ты уловишь.

Жизнь кажется столь правдой,
Что сложно будет встать.
Теперь немного странно,
Что ночь, чтоб просто спать.