Третий лишний...

Лариса Часовская
Пахнет мёдом трава этим летом,
Медом липовым, медом гречишным -
Ярким солнцем насквозь прогрета,
Только грустный идет мальчишка...
Он хороший, он добрый и нежный...
Но вот как то печально всё вышло...
Отвечать Она стала всё реже...
А теперь он - тот - "третий лишний"...
А "второй", если честно - "шкодник"
Но Она  ничего не слышит...
Он такой - "навороченный, модный" -
Поплыла у Девчонки крыша...
А он столькими "поигрался" -
"Привет - милая! - пока - Мыша..."
И зачем только он Ей дался???
Но скажи вот! - не ровно дышит!
Словно видит святое что-то...
Как сказать, что Любовь, это - выше?
Как сказать - что Душа в полете?
Ничего, ничего не слышит!!!

Пахнет мёдом трава этим летом...
Медом липовым, медом гречишным...
Но не рад ничему на свете -
Очень грустный идет мальчишка...