Встреча одноклассниц

Светлана Стаценко
Три девицы вечерком
Разминались коньячком…
Дружно выпили за встречу
Выдался приятный вечер!

Говорит одна девица:
-Ой! Писать я мастерица!
В рифму говорить умею!
Книжку я свою имею!

Молвила вторая дева
(Вот блондинка, та, что слева)
- У меня есть огород
Муж, работа, круглый год!

Ну, а третья нам сказала:
- Я начну теперь сначала!
Ты, в стихах, а ты в работе!!!
Как - то скучно вы живете…
Я в Германии живу
Там все очень по уму!

Знаю много языков..
Дома пропасть мужиков!
Все сплошные иностранцы
То, евреи, то, германцы!
А текущий, что ж хорош!
На Абаму прям похож!

Да! Решили остальные,
Девы красные, хмельные
- Что ж с тобой мы дураки!
Не учили языки!!