***

Светлана Стаценко
Отель дешёвый! Две звезды!!!
И разъяренный постоялец в холле
Стоит, вопит, кричит на все лады:
- Я понимаю, что не в « Метрополе»
И все же, говорит он еле-ели,
Не потерплю клопов в свей постели…
И отвечал ему метрдотель:
-Вам нужно было брать другой отель,
А вы хотели бы за эти деньги чтО ли
Иметь в постели Анджелину ДжОли?!