ты ушла безвозвратно...

Татьяна Тарасова
«на перекрёстке печально улыбался странник...
с кричащею душой вины...
на дне...»
http://www.stihi.ru/2011/07/15/6879



Подставляйте ладони,
мне не жалко тепла...
мир огромен бездонен,
песня в сердце легла...

...очень грустная песня,
как печален мотив...
не допели мы вместе,
счастье лишь пригубив...

...ты ушла безвозвратно,
как же мне тяжело...
почему?.. не понятно...
чувство выбрало... дно...

я теперь вечный странник
неприкаян в миру,
это страшно и странно
мертвым жить одному...

нас судьба поделила,
половинки поврозь...
ты же... не долюбила...
я пылаю в мороз,

...от тепла замерзаю,
без вина во хмелю...
как жить дальше - не знаю,
как же сильно тебя я...
...я люблю...
 ……………я люблю….
………………………..я люблю….