Свободен ты

Горлена
Свободен ты. Как будто не было ночных звонков
Как будто не тебе согреть пыталась душу
Писала множество смешных и чувственных стихов
Стараясь чувств не выпустить своих наружу

Я видимо сыграла свою роль в твоей судьбе
И выкинута из неё как груз ненужный
Была права, страшны твои признания вдвойне
Всепоглощающей любви и вечной дружбы

Прошло всё. Битва за любовь растаяла как сон
А ты к другой ушёл, не оглянувшись даже
Чужую жизнь, небрежно раздавив, не слыша стон
Так значит, всё, что было для тебя не важно

Доверчивость моя «награждена» стальной тоской
Такой же ты как все. Ни верности, ни чести
Жестоко было нарушать мой сладостный покой
А мне… опять одной петь жизненные песни