Удержите Любовь на Всю Жизнь!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«УДЕРЖИТЕ  ЛЮБОВЬ  НА  ВСЮ  ЖИЗНЬ!!!»

...В знак любви вековечной, как солнце,
В брак вступить вам сейчас суждено...
И, надев обручальные кольца,
Клятву верности дать... Неземной!!!

Клятву в том, что и в горе, и в радость
Двое любящих ваших сердец
Вместе будут держаться... И рядом...
От печалей друг друга беречь!!!

Никогда в жизни не расставаться...
Пополам испытанья делить...
За любовь и за счастье сражаться...
Друг для друга опорою быть!!!

В чистоту верить всех отношений...
В благородство и царственный блеск
Чувств возвышенных и драгоценных,
Как сиянье венчальных колец!!!

...В свете солнечном переливаясь,
Счастья золотом кольца искрят...
С вашей аурой соприкасаясь,
Вам защиту земную творят!!!

Символ тот бесконечности круга
Станет вам оберегом судьбы!!!
И поможет в сердцах друг у друга
На всю жизнь удержать свет любви!!!

...Два кольца... Рук сплетённых мотивы...
Поцелуй нежный... Искры добра...
Самым лучшим и самым счастливым
Будет ваш богом обраный брак!!!

P.S.: "С днем свадьбы!":

Плейкаст: