Татьяна Мерзлякова - Сирень

Серебряный Стрелец
Я утопаю в запахе сирени.
Её знакомый, тонкий аромат,
Одновременно летний и весенний
Наполнил мир, мою судьбу и сад.

Воздушная, сбивающая с толку…
А тень, как будто кружево, дрожит…
Но отчего же длятся так недолго
Сиреневые ночи-миражи?

Что из того? Потом наступит лето
И принесёт другую красоту.
Художнику  приснится сказка эта,
Его чудесным   краскам и холсту.


(с) Татьяна Мерзлякова



Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.