Я пришел к тебе...

Дар-И-Я
Я пришел к тебе один, безоружный.
Можешь делать всё, что считаешь нужным.
Не сопротивляюсь, не чиню препятствий -
Ты же Королева! Властвуй!
Не ищи причину, это бесполезно.
Сам я, добровольно, погружаюсь в бездну.
Там, где ты останешься совсем без силы
Стану я твоим Мессией.
Там, где все уйдут, лишь я с тобой останусь.
Что же я могу? Быть может, только малость,
Но пока мои не посинеют пальцы
Буду за тебя сражаться.
И пока для нас с тобою светит солнце
И слезами дождь с небес на землю льется
Постараюсь я, хоть разорвусь на части
Дать тебе немного счастья.