О жизни

Светлана Стаценко
А жизнь она не убавляет ход…
Находим время подвести итоги
(Пусть для кого- то этой будет год)
Огромной нашей жизненной дороги…
Идем пожизни ускоряя шаг…
И совершаем новые ошибки
А после  обернешься… Боже!!! Мрак!!!
И делаем на «юный возраст» скидки…
Напрасномы обидел кого- то,
Кого-то не сумели мы понять,
Кому-то не смогли простить чего –то,
И нужнобыло время так терять?
Как море острые шлифует камни
Так жизнь стирает все мои углы
Через печали и немые раны
Учусь нежечь перед собой мосты.
Учусьпо новый жить, встречать расцветы…
И красотою мира дорожить
И  никого не обижать при этом
Ценить мгновенья! Будем дальше жить!…