Пока небо на нас не упало

Дар-И-Я
Пока небо на нас не упало
Есть надежда, что всё образуется.
Фонари загорелись на улице,
Ты под ними шагаешь устало...
Лишь бы небо на нас не упало!

Пока небо на нас не упало
Есть надежда, что мы ещё встретимся -
На дороге, в трамвае, на лестнице...
Мест для встречи с тобою немало,
Лишь бы небо на нас не упало!

Пока небо на нас не упало
Есть надежда исполнить желание.
Скажи звездам своё приказание -
Принесут всё,о чем ты мечтала...
Лишь бы небо на нас не упало!

Пока небо на нас не упало
Всё не так уж и плохо, как кажется,
И луна скоро снова покажется...
Как она нам светить не устала?
Лишь бы небо на нас не упало!

Пока небо на нас не упало
Будем жить мы на этой планете.
Если вдруг я проснусь на рассвете
Чтоб увидеть, как солнце вставало,
Значит, небо на нас не упало.