Мой сон

Светлана Стаценко
Волшебный сон? А может просто сказка?

А просыпаться вовсе не  хочу…

Что это было? Мне нужна  подсказка…

Такое выдумать не многим по плечу.

Зима! Мороз! Звенел хрустальный лес…

А мне с тобою рядышком тепло

От счастья улетела до небес,

Теперь спуститься как то тяжело…

Забыв, что за окном лютуют холода,

Хотелось бы все это повторить

Уехать бы неведомо  куда

Ты знаешь,  жизнь ведь дважды не прожить…