***

Светлана Стаценко
Я так хочу под одеяло!
Где теплота и нежность рук
Тебя уже я ждать устала!
И где же ты теперь мой друг?

Еще совсем- совсем недавно
Ты сам мне это предлагал…
Пока я шла к решенью плавно
Ты взял внезапно и пропал!!!
Опять одна под одеялом!
Поймите! Нервов весь накал!
Пока я думала, решала
Там место кто-то уж занЯл!