Имя Иеговы - крепкая башня

Артём Мансуров
      Имя  Иеговы  -  крепкая   башня               (ПРИТЧИ 18:10)

                Смело  в  неё  захожу ,
 
                Путь  указал  к  ней ,
               
                Мой  верный  пастырь  -

                Праведный  служит  Ему …

       Перед  падением  -  возносится  сердце ,

               Мудростью  притчи   сильны ;

       Страх  перед  Богом  -  путь  человека ,

               Кротко  иду  по  нему …              (ПСАЛОМ 111:10)