Пародия на стихотворение Михаила Гуськова Если люб

Юлия Орловская
Пародия на стихотворение Михаила Гуськова "Если любовь будут все проклинать."http://stihi.ru/2011/07/25/24

Если меня будут все проклинать,
Значит мне нечего будет Вам дать,
Если камней в меня столько кидают,
Сколько камней-то и не бывает,
Если бросают мне столько укоров,
Столько досужего хлама и сора.
Начисто всех. Вот последнее слово.
Буду верна Михаилу Гуськову!
Вот у кого не чернила, а кровь.
Верность. Вот все, что мне нужно.
Любовь.