Я знаю

Алла Бройн
Я знаю, ты скучаешь обо мне,
Безудержно, отчаянно скучаешь…
Когда я прихожу к тебе во сне-
Ты на вопросы мне не отвечаешь…


И я, тобой обижена во сне,
Взмываю ввысь,к иным небесным сферам.
А сон твой, в предрассветной тишине,
Становится обыденным и серым.