Витиевато...

Лариса Чистотина
Июль ускользает водою сквозь пальцы - две трети лета
изысканным Ирисом витиевато в жару отцвели.
Проносится жизнь безоглядно с космической скоростью света.
А ты остаёшься по-прежнему на горизонте любви...