Мне не стать твоею гейшей...

Инна Костяковская
Мне не стать твоею гейшей
ты  до гейши не дорос,
потому как в тьме кромешной
только ковыряешь  нос...

Думаешь что я не вижу
пустоту твоих глазниц,
не гулять нам по Парижу,
не играть на деньги блиц...

Хочешь почитаю сказку
или спинку почешу,
а когда закроешь глазки
то к соседу учешу.

Знаю как тебе обидно
и в глазах немой вопрос,
что поделать- это видно-
ты до гейши не дорос!