Камертон ДУШИ 13 Стихотворение наших Сердец

Дмитрий Баженов 2
Сердца, Сердца, Сердца…
У нас в груди так гулко бьются,
Одно другому говоря:

«Что Мир без Любви?
В нем разве можно жить?»

И слышим мы в ответ:

«Мир без Любви?
Нет, не возможен он!
Как скучен и однообразен Мир такой.
Он холоден и пуст.
Там нет Огня Сердец – Огня Любви!
Там люди все замерзнут
От холода и темноты.
Там Искры Божьей нет!
И жизни в Мире этом нет!»

Другое Сердце задает в ответ вопрос:

«А Мир, в котором есть Любовь?
Какой он, этот Мир?»

И слышим мы в ответ:

«О, Мир, в котором есть Любовь, прекрасен!
Сердцами люди там умеют говорить!
И лишних слов не надо!
От Сердца к Сердцу
Там Любовь струится,
Цветами устилая людям Путь!
Цветы Любви – это Розы Сердца!
Где есть Любовь,
Там вдохновение,
Там все цветет вокруг.
Там песни и стихи слагаются прекрасные,
Там музыка из Сердца льется для Души!
И новый день встречаем мы прекрасный!
Он нам несет Любовь, Добро и Мир!»

Такой вот разговор Сердца вели между собой.
А что Вам Ваши говорят Сердца?
Попробуйте услышать их разговор!
Поговорите, люди, Вы Сердцами, а не умом!
И Мир познаете другой!
Сердца желают нам Любви,
И будят это чувство в нас!
Чтоб Мир мы изменили свой,
Чтоб жили в Мире мы
Добра, Любви и Красоты!
Чтоб Искра Божья не потухла в нас,
А в Пламя превратилась!

Чтоб это Пламя всех
Своим теплом согрело,
И Веру, и Надежду, и Любовь
Всем подарило!

Любовь – Божественный Источник!
Так пейте люди из него!
И в Сердце у себя
Огонь Любви зажгите!
Несите людям, Миру этот Вы Огонь Любви!
И Мир изменим мы,
Когда Огонь Любви Сердец
Всех наших объединим
Мы воедино
В НЕОПАЛИМЫЙ ПЛАМЕННЫЙ КОСТЕР ЛЮБВИ!

26.07.2011, 21:00