Жизнь хандрит, как Жанна Дарк

Виктор Хатеновский
Вновь талдычит скука-****ь
На французском, на татарском:
" Полстраны бы - расстрелять
Иль сгноить под Красноярском.
Жизнь хандрит, как Жанна Дарк.
Верит чернь краплённым картам.
Чахнет русский олигарх
Над презренным миллиардом,
Над украденным... Пора бы,
Если жизнь вам не  обрыдла,
Кремль очистить - как арабы -
От зажравшегося быдла! "

27.06.2011