Ноша

Вячеслав Светлов
Что Библия для нас - игра Богов,
Законы психологии и слов.
Ловцами бедных душ всегда нам быть приятно,
Но о своей душе мы много знаем? Вряд ли.

А для того,что б научиться побеждать
Трудиться много нужно, многое познать.
Ведь ошибаясь, мы ошибки познаём
И образ в мыслях не победы создаём.

Отсюда мир и внутренний и внешний
Становится всё менее успешным.
Гармония - есть путь для совершенства,
А подвиги бездушные - злодейство.

Раскройте карты, сблизите ладони,
И что родится в мире и покое,
То будет вашим миром на века.
Просты слова, да ноша нелегка!


                10.08.10.