Апелляция

Людмила Скабрёзная
Приехала в райцентр тётка из деревни и ревёт:
- Затрахал муж мой! Подавать я буду на развод!
И ночью дай ему, и утром, и в обед!..
Да сколько ж можно! Сил моих-то больше нет!
- Рассмотрим вашу апелляцию, мадам...
- Она распухла, аж смотреть там не на что, не дам!