О себе Подражая Высоцкому

Софья Рубинова
Я не люблю простые карамельки,
По мне так лучше горький шоколад.
Не люб залив мне Финский - он ведь мелкий,
И ты не люб, когда ты мне не рад.

Люблю ловить я взгляд твой восхищённый,
Люблю общаться я глаза в глаза.
В день отведённый быть люблю прощённой,
За всё, что только можно и нельзя.

Я не люблю себя, когда я плАчу,
Хоть знаю наперёд, за что плачУ.
Мне нравится, когда я что-то значу,
И потому я этого хочу.

Я не люблю, когда мне рамки тЕсны,
А также тЕсны обувь и постель...
Я не люблю еду, коль она пресна,
И не терплю в чём-либо канитель.

Мне не комфортно долго быть в покое,
Ах, да! И, если хвалят - не люблю,
Вот, если восхищаются - другое,
Ну, а без этого  я злюсь или  хандрю.

Пристрастий наших списки бесконечны.
Узнать, потом принять их -  в этом суть.
Но ведь познанье может длиться вечно,
Я помогла тебе? Ну, хоть чуть-чуть?