iпасторалька

Жора Карп
виды лёгкие жипеги
люди жёлты кони пеги
тут и там коровьи бляшки
и коровы-черепашки

солнце спать ползёт за тучу
значит утром будет буча
дети громко тащат сети
в робком бледном лунном свете

вдоль реки мотоциклисты
мчат по полю очень быстро
куры сонны и несутся
слепни смелы и пасутся

вечер тих примолкли травы
мы снимаем наши равы