Я за любовь даже душу продам...

Василиса Волк
 Шуточная пародия на стихотворение Михаила Гуськова:
http://www.stihi.ru/2011/07/25/24,
"Если любовь станут все проклинать"

   На конкурс!

Лауреат ШИНШИЛЛОВЫХ ГУСИНЫХ ПЕРЬЕВ
и обладатель ШИНШИЛЛОВОГО ГУСИНОГО ПЕРА
Василиса ВОЛК


Я за Любовь буду драться, как встарь,
Всех - на дуэль, будь ты молод иль стар,
В горло вцеплюсь, словно бешеный зверь,
Но за Любовь постою - уж поверь!!!

Нежных объятий в ночи при луне,
Страсти греховной иль праведной мне
НЕ запретит ни суровый закон,
Ни "справедливый" духовный канон.

Я за Любовь даже душу продам
Дьяволу, чёрту, а может быть, вам -
Тем, кто не ведал любовных утех,
Страсти не знал, не впадал с нею в грех.

Миша Гуськов! Я с тобою в строю!
И под знамена твои я встаю.
Если и мне скажут "Не прекословь!" -
Вместе с тобой я умру за Любовь!