Время

Лариса Семиколенова
Время! Ничем не удержишь твой бег.
Быстры мгновенья.
Так для чего же живёт человек?
Для вдохновенья.

23.09.75

Конкурсы Крылья Вечности
Участие в конкурсе"Сестра таланта"   40 баллов

Конкурс миниатюр. 2 тур 13 б. 3 место