девочка

Алёна Кириллова
ей почти девятнадцать
вечером план- нажраться.
у неё новое платье.
девочка верит, что всё хорошо.
Мама опять за своё.
с утра начинает ругаться.
девочка восклицает:
"Мама, ты что.
Мы такие разговоры ведём-
когда пьём.
Про классику и кино
и никаких но
у нас всё впереди.
Подожди.
Я, говорит,немножечко посижу
на диванчике полежу
и непременно
в заоблочном завтра
планету
ну обязательно
разбужу."

Девочка живёт в маминой квартире
работает в соседнем магазине.
мама три года в могиле.
В жилеще завёлся муж.
Девочка больше не верит в чушь
про классику и кино
и никаких но.
детям пихает творог
девочке завтра сорок.