На дворе

Анатолий Мохорев
Посмотрела я в окно,
На дворе белым-бело.
- Бабушка, - кричу с восторгом, -
выпал снег, его так много.
В белых шапках все дома,
Вот и к нам пришла зима.
Санки мы сейчас возьмём,
Покатаемся вдвоём.