Измотана вся разными законами

Елена Чекурова
Измотана вся разными законами,
Устала от забот и многочисленных.
И очередь за светлыми жетонами
Так велика, что трудно ее выстоять!

Кричит душа - не хочет жить по правилам,
Ей нужно наконец-то просто выспаться.
А я вот так сама себя изранила,
Но результат-не глупая бессмыслица!

Придет черед, и истина откроется,
Спадут замки, и очередь расступится.
И безисходность от меня отломится,
Необходимость суеты забудется!