Надоело

Крылатка
Надоело, и не интересно
о своей любви к тебе писать,
В знак смиренья или в знак протеста
прекращаю слезы разливать.

Разочарование убило
неожиданно, но сразу наповал,
...Целый день поблизости бродила,
ты прошел... ушел... и не позвал...

Забываю нежность рук и взгляда,
воздухом бесчувствия дыша.
Оправданий, милый, мне не надо,
не лежит к ним сердце и душа...