закатные спицы

Артем Кобелев
солнце хочет что-то тебе сказать-
твоя кожа облазит с плеч. потом со спины.
вся вселенная смотрит сегодня в твои глаза
и сужается до струны.

за эти три дня я сильно привык
к твоим словам. острым как закатные спицы
ты читала вчера мой онлайн дневник
и плакала
на последней странице.