я забуду 2008 г

Ксюничка Любит Лирику
Я устал от этой боли
Я боюсь тебя терять.
Хватит.Ты уже достала
Моё сердце обжигать.
Да мне жалко это чувство
На осколки разбивать,
Что поделать.Жизнь такая
Нам друг друга не понять.
         
Ты же быстро всё забудешь,
Для тебя любовь игра.
И не надо меня мучить
Разбежимся кто куда.
Я забуду наши встречи
Я забуду как любить
Я холодный злой и нервный
Я хочу тебя забыть.

Ты не думай, что я слабый,
Что без тебя я не смогу
Ошибаешься глупышка
Всё заебись, я проживу.
Солнце светит так же ярко,
Что с тобой ,что без тебя
Не о чём я не желею
Всё отлично у меня.

И тебе желаю счастья
Но запомни навсегда
Если ты решишь вернуться
Поздно...я уже забыл тебя.
Я непомню как всё было
И нестану вспоминать
Из тетрадки моей жизни
Лист где ты,решил порвать.