Ты пришел без цветов

Софья Рубинова
Ты пришел без цветов,
Но я, правда, не злюсь.
Дверь запру на засов -
Вдруг исчезнешь, боюсь.

Вмиг распались дела
На мильон мелочей.
Но прожить жизнь сполна
Нам не хватит ночей.

Мы забылись на миг,
Каждый знал, что любим.
Заглуши же мой крик
Поцелуем своим.

Я - твой сказочный сон,
Ты - мой сладкий обман...
Помни страстный мой стон,
Помни гибкий мой стан.

Что же дальше? Вопрос...
Не накликать бы бед.
Как же сын твой подрос...
Вот и ясен ответ.