О любви в стогу

Софья Рубинова
Среди сплошного романтизма,
Чтоб описать правдиво быль,
Плеснём здорового цинизма -
Сейчас откупорю бутыль.      

Любви  прекрасной атрибуты:
Примятый стог, роса, рассвет…
Быть может, кто-то скажет: Круто!
А я сказала бы, что нет.

…В тебе от страсти всё кипело,
Её знобило от росы,
Исколото соломой тело,
И муравей заполз в трусы…

…Чтоб счастье было обоюдным,
И чтоб в нирване пребывать,
Чтоб каждый миг любви был чудным,
Средь прочего нужна кровать!